ryouri
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こんにちは!
3連休を如何お過ごしでしょうか?
朝、虹が出ていましたよ!
見ましたか?
海からあがり腹が減ったので、冷蔵庫さんを覗くと挽肉があったので...............。
そんじゃー、作ってみんべーか!
料理レシピ
材料(2人前)
A
合挽肉 300g
玉ねぎ(みじん切り) 1個
冷ご飯 ピンポン玉1個ほど
卵 1個
塩 適量
こしょう 適量
ナツメグ 適量
ケチャップ 大さじ1
にんにく(おろし) 1カケ
B(ソース)
しめじ 1パック
マッシュルーム 4個
にんにく 6個
ベーコン 2枚
サラダオイル 小さじ1
塩 少々
こしょう 少々
デミグラスソース 1缶
生クリーム 適量
作り方
3連休を如何お過ごしでしょうか?
朝、虹が出ていましたよ!
見ましたか?
海からあがり腹が減ったので、冷蔵庫さんを覗くと挽肉があったので...............。
そんじゃー、作ってみんべーか!
料理レシピ
材料(2人前)
A
合挽肉 300g
玉ねぎ(みじん切り) 1個
冷ご飯 ピンポン玉1個ほど
卵 1個
塩 適量
こしょう 適量
ナツメグ 適量
ケチャップ 大さじ1
にんにく(おろし) 1カケ
B(ソース)
しめじ 1パック
マッシュルーム 4個
にんにく 6個
ベーコン 2枚
サラダオイル 小さじ1
塩 少々
こしょう 少々
デミグラスソース 1缶
生クリーム 適量
作り方
- Aをよく混ぜ形を作り熱したフライパンで焼く。
- Bソースを作る。熱したフライパンに油を敷きスライスしたにんにくを入れ炒める。香りが立ってきたら4㎝ほどに切ったベーコン、しめじ、マッシュルームを入れ炒め、デミグラスソースを入れ塩こしょうで味を調える。
- 焼き上がったハンバーグの上に2のソースをかけて出来上がり!
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プロフィール
HN:
三浦理志(marshi)
年齢:
54
性別:
男性
誕生日:
1970/07/01
職業:
モデル
趣味:
サーフィン SK8 料理 旅
自己紹介:
とにかく食べる事と飲む事が大好き!2年間、ニュージーランドで和食を学ぶ。それから料理にはまり日々、食べる欲求を満たす為に奮闘中!
平成11年調理師免許を取得
平成11年調理師免許を取得
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