忍者ブログ
[140]  [139]  [138]  [137]  [136]  [135]  [134]  [133]  [132]  [131]  [130
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こんにちは!

貴重な梅雨の晴れ間をいかがお過ごしでしょうか?

太陽さえ出れば、もう夏ですね。

先日作ったミートソースが残っているので..............。

そんじゃー、作ってみんべーか!



料理レシピ

材料
  ミートソース           適量
    ミートソースの作り方http://marshir.blog.shinobi.jp/Entry/134/

  フランスパン          1/2本
  ミックスチーズ         適量
  パルメゾンチーズ       適量
  オリーブオイル         大さじ1
  パセリ(きざみ)         少々

作り方
  1. フランスパンを1口大に切り耐熱皿に入れ、少し色が付くまでオーブンで焼く。
  2. 1をいったん取り出し、オリーブオイルをふりかけその上にミートソース、ミックスチーズ、パルメザンチーズをのせ、再度オーブンで8分ほど焼いたら出来上がり!お好みでパセリをふりかける。
☆ピザ感覚で楽しめますね!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
この記事のURL:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
三浦理志(marshi)
年齢:
53
性別:
男性
誕生日:
1970/07/01
職業:
モデル
趣味:
サーフィン SK8 料理 旅
自己紹介:
とにかく食べる事と飲む事が大好き!2年間、ニュージーランドで和食を学ぶ。それから料理にはまり日々、食べる欲求を満たす為に奮闘中!
平成11年調理師免許を取得


カウンター
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[12/29 marshi]
[12/28 uemuu]
[12/27 marshi]
[12/26 uemuu]
[12/15 marshi]
最新トラックバック
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ * [PR]